注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南老玩童

我永远相信:活到老,学到老,学无止境。

 
 
 

日志

 
 

【转载】啥姓名笔划最能赚钱  

2015-05-03 21:21:36|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夕阳有约《啥姓名笔划最能赚钱》

啥姓名笔划最能赚钱 - 夕阳有约 - 休闲广场   在中国所有的命理学当中,只有姓名学是日本人发明的,虽然不是由中国人整理发明的,但是基本上它的应验法则,还是离不开阴阳五行和八卦的作用,发明姓名学的这个日本人,名字叫做雄崎健翁,所以现在流行的标准姓名学又称为雄崎式姓名学,就是这样来的。

 在没有电脑的时代,雄崎健翁先生用个人的时间、金钱,终其一生总共搜集了一百多万的不同的姓名,最后才根据中国的阴阳五行,天干地支和八卦的法则,找出其中的应验关键,因为付出这么多的努力,所以到目前为止,没有任何一个新兴的姓名学流派,可以超越它的准确度。

 其实从姓名学当中,也可以看出一个人的财运旺不旺,也就是哪些笔划数最会赚钱,我们可以从下面的法则,对照身边的人,看看是否真的灵验。(请参考繁体名字笔划数)

 1系列:

 11、21、31、41、51,是财运最旺、工作斗志最强,同时赚钱的意愿也最高的笔划数,又称为首领数,在姓名的人格或总格中,有这些笔划数的人,可以说是天生的工作狂,也会不辞辛劳的努力赚钱,不管是男性、女性来说,都是财运最旺的。

  2系列:

  32划是2系列中财运最旺,但是比较属于轻松进财或是运用脑筋,人气业务销售动口的方式等等。

对于男性赚的是轻松钱,对女性来说,尤其是第一名的吉祥划数。

3系列:

 23划是3系列中很容易就赚到钱的笔划数。

 但是也很容易满足,基本上可以靠自已的努力,得到很好的成果。

 5系列:

 35划是5系列中财运最旺,但是比较属于轻松进财或是运用脑筋,人气业务销售动口的方式等等。

 尤其对于女性来说,也是第一名的吉祥划数。

 7系列:

 37划是7系列中财运最旺,但是比较属于辛苦劳碌,不怕艰难的方式等等来进财的,也是很容易成功赚钱的笔划。

  9系列:

 29、39划是9系列中财运最旺,比较属于运用脑筋、智慧,劳心不劳力,四两拨千金的方式来进财的,对男人来说,也是很容易成功赚钱的笔划。

  以上所说的,就是姓名学当中,财运最旺、天生带财的笔划数系列。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017