注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南老玩童

我永远相信:活到老,学到老,学无止境。

 
 
 

日志

 
 

【转载】简便实用的影集加密保存方法  

2013-05-04 05:15:39|  分类: 精彩网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数码照片文件也来越大,加密解密的速度成了瓶颈。

网络上许多所谓的瞬间加密、文件夹加密、加密大师,多半是骗人的把戏,只是将文件移动到了隐藏的目录中而已。真正的加密是不可能瞬间完成的,处理文件所需的时间是必须付出的代价。

然而照片通常只需要做一般的加密就行了。推荐一个简便实用的影集加密保存方法。

1、使用UltraISO软件,将需要加密的照片文件夹转换成ISO映像文件;

2、打开该映像文件,在UltraISO的“选项”菜单中选定“配置”,钩选下列选项,并设置密码后确认;简便实用的影集加密保存方法 - RenRen - RenRen的博客 简便实用的影集加密保存方法 - RenRen - RenRen的博客

简便实用的影集加密保存方法 - RenRen - RenRen的博客简便实用的影集加密保存方法 - RenRen - RenRen的博客

 3、在“文件”菜单中,选择“另存为”,选择保存为ISZ压缩映像格式,生成加密的光盘映像文件。

这样就可以使用UltraISO自带的虚拟光驱加载功能,通过输入密码后快速加载,随时查看、拷贝影集中的照片文件了。解密、加载到虚拟光驱所用的时间比较短,这是一个较为实用的、折中的方案。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017